Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
Giresun °C

«Единая Россия» передала больнице в Херсонской области лекарства и медизделия

«Единая Россия» передала больнице в Херсонской области лекарства и медизделия
REKLAM ALANI
26.11.2022
A+
A-

«Единая Россия» передала больнице в Херсонской области лекарства и медизделия

В рамках гуманитарной миссии их доставили в Гениченскую больницу
Волонтёры передали 200 литров физраствора и 20 тысяч масок, сообщил руководитель Херсонского отделения «Единой России», координатор гуманитарной миссии партии в регионе Игорь Кастюкевич.

«В течение всего времени, что гуманитарная миссия партии работает в Херсонской области, с марта, мы помогаем медицинским коллективам и учреждениям здравоохранения региона. Уже неоднократно привозили медикаменты, инсулин, физраствор и глюкозу, а также различные расходные материалы вроде средств индивидуальной защиты. Помогали больницам Херсона, Новой Каховки, Чаплынки, Скадовска. Развозили специальные наборы из необходимых жителям препаратов в сельские фельдшерско-акушерские пункты. Сейчас передали гуманитарный груз в больницу Геническа. Это важно. Каждый день врачи спасают жизни и лечат как гражданское население, так и российских военных. Им необходима наша всесторонняя помощь и поддержка», – отметил он.

Накануне волонтёры доставили специальные лекарства село Железный Порт. О том, что в населённом пункте проблемы с медикаментами, добровольцы узнали от жителей, эвакуированных туда из Херсона.

В медучреждения области добровольцы доставляют как препараты, так и оборудование. Например, в областную детскую больницу они передали неонатальные тонометры и ультрафиолетовые рециркуляторы для очистки воздуха.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 15 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 700 тонн медикаментов.

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости.

Также «Единая Россия» собрала более миллиарда рублей на помощь фронту. На эти средства закуплены и переданы бойцам на передовой тысячи квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки.

На Донбассе, в Херсонской и Запорожской областях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». 15 центров открыто в ДНР. 10 из них – в Мариуполе. Также в ряде территорий работают партийные центры юридической и психологической помощи, а также детские досуговые центры.

Спикер
Кастюкевич Игорь Юрьевич
Кастюкевич Игорь Юрьевич
Заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, Координатор Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по молодёжной политике
#Херсонскаяобласть
#Кастюкевич
#гуманитарнаямиссия
#гумпомощь
#больницы
#медикаменты
#средстваиндивидуальнойзащиты
Общественная приемная
Создать обращение

kaynak:https://er.ru/activity/news/edinaya-rossiya-peredala-bolnice-v-hersonskoj-oblasti-lekarstva-i-medizdeliya

REKLAM ALANI
Arabic Arabic Chinese (Simplified) Chinese (Simplified) Dutch Dutch English English French French German German Italian Italian Portuguese Portuguese Russian Russian Spanish Spanish Turkish Turkish